LES VISITES DE MAUD
  • ACCUEIL
  • L' AGENCE
    • CLIENTS
    • PRESSE
    • LIVRE
  • VISITES
  • ATELIERS
  • CONFIDENTIEL
  • BLOG
  • PORTOFOLIO

Les belles manières

"Quand Paris se met à table, c'est la terre entière qui s'émeut" -Eugène Briffault, 1846. 
Photo
À Paris sont nés les premiers grands chefs et les premiers restaurants. Dans le cadre somptueux des plus grandes institutions gastronomiques parisiennes, nous partirons à la découverte de l'Histoire et de l’art culinaire français... Les ‘mots à la bouche’, découvrons les fines fourchettes et les célébrités qui ont fréquenté ces restaurants.

Apprenez (ou révisez !) les codes de bonnes conduites à table, et savourez les plaisirs de la 'French Etiquette' ! Nous appendrons à conjuguer notre héritage français né à la cour de Versailles en les adaptant à notre mode de vie contemporain. 

Un cours d'une 1h30 à table pour apprendre à dresser la table et à honorer ses invités ! 
Durée de la visite : 1h30
DEMANDE DE RENSEIGNEMENTS

VOUS AIMEREZ AUSSI

Picture

L'ART Déco selon jeanne lanvin

Dans le somptueux appartement de la couturière parisienne
Picture

PROMENADE GOURMANDE

Une délicieuse escapade autour de pâtisseries exquises
Picture

le parfum

Que pouvait bien sentir Paris au 18ème siècle ? ​

TOUS DROITS RÉSERVÉS - MAUD HACKER - 2024


Téléphone

​(+33) 6. 50. 59. 58. 07

Email

[email protected]
  • ACCUEIL
  • L' AGENCE
    • CLIENTS
    • PRESSE
    • LIVRE
  • VISITES
  • ATELIERS
  • CONFIDENTIEL
  • BLOG
  • PORTOFOLIO